Новости

»
»
Благотворительность от производственных компаний

Благотворительность от производственных компаний

18 декабря 2023

Компания «Каланча» приняла участие в сборе гуманитарной помощи для бойцов, находящихся в зоне СВО – за свой счет приобрела специальное техническое оборудование, необходимое на передовой. Глава Сергиево-Посадского городского округа Дмитрий Акулов помог передать посылку за ленточку вместе с другим гуманитарным грузом.

- Такая инициативность наших производителей в очередной раз подтверждает, что не только отдельные горожане и волонтеры готовы помогать - поддержка наших защитников уже стала действительно национальной идеей, - поделился начальник управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского городского округа Евгений Андрианов, - Мы искренне благодарим наших предпринимателей за прекрасный пример активной гражданской позиции, за то, что не остаются в стороне.

Компания «Терра» передала 5 тонн гуманитарной помощи для наших бойцов, находящихся в зоне проведения СВО и проходящих реабилитацию.
«Терра» занимается производством натуральной диетической продукции питания из топинамбура: сиропов, варенья, джема, конфитюра и цукатов более 20 лет. Продукция поставляется по всей России.

Компания «Новые перевязочные материалы» принимает участие в сборе гуманитарной помощи для бойцов, находящихся в зоне СВО.

Продукция предприятия уникальная и крайне востребована для лечения ран в больницах, в том числе госпиталях, где проходят лечение участники СВО и даже на передовой. Компания занимается разработкой новых решений для лечения ран с 2000 года.